Skinz

#jalanjalanmen

Besok minggu agendamu kemana nih? . Saatnya jalan-jalan seru dengan ikutan GERAKAN SARAPAN SEHAT SETIAP HARI bareng @energen_id ! . Banyak aktivitas seru, kita bisa Sarapan Sehat bareng dan banyak kegiatan lainnya seperti jalan sehat, cek kesehatan, konsultasi gizi, minum bareng Energen dan masih banyak lagi! . Akan ada doorprize dengan hadiah utama motor loh dan acara ini akan dimeriahkan oleh Armada, dimana sih acaranya? Minggu, 1 Maret 2020 06.00 - selesai Lapang Kodim 0607 Sukabumi Tiket bisa kamu dapatkan di Fortuna Radio 90.7FM #PondasiPagi #GerakanSarapanSehatEnergen


3💬Normal

. Udah siap bermalam minggu belum nih ndes..? . . Mimin sih simple pengen e , moga-moga udyano seng deres , ben Los dalane wkwk . . 📌 Loc ; Kawasan Kota Lama , Semarang __ Pict by @dhian_hardjodisastro . #spotsemarang


1💬Normal

Terima kasih sudah menjadikan kami rekomendasi dari bagian kegiatannya, sampai ketemu di lain kesempatan.. . . Info Rsrv Bus Pariwisata, Paket Wisata,& Jasa Dokumentasi Video WA 083822629687 . . . . #explorebandung #citytourbandung #infobdg #bandungdaily #kerenesia #phantom4 #dji #squaddrone #familygathering #companyouting #sewabuspariwisata #sewabusmurah #elfindonesia #orchidforestlembang #trizararesorts #jalanjalanmen #parapejalan #kerenesia #indoexplore #id_pejalan #paketwisatamurah #paketoutbond #outbondgrafikacikole #grafikacikole #landrover #offroad #trizararesort #familygathering #paintball


0💬Normal

Terima kasih sudah menjadikan kami rekomendasi dari bagian kegiatannya, sampai ketemu di lain kesempatan.. . . Info Rsrv Bus Pariwisata, Paket Wisata,& Jasa Dokumentasi Video WA 083822629687 . . . . #explorebandung #citytourbandung #infobdg #bandungdaily #kerenesia #phantom4 #dji #squaddrone #familygathering #companyouting #sewabuspariwisata #sewabusmurah #elfindonesia #orchidforestlembang #trizararesorts #jalanjalanmen #parapejalan #kerenesia #indoexplore #id_pejalan #paketwisatamurah #paketoutbond #outbondgrafikacikole #grafikacikole #landrover #offroad #trizararesort #familygathering #paintball


0💬Normal

@ukiwardoyo Follow @exsplorealam_ Follow @exsplorealam_ • • • • • • 📍Savana Bekol Dari dulu hanya bisa ngelihat Baluran lewat foto and finally dapet kesempatan bareng @pesonaid_travel mengunjungi Africa Van Java! 😍 • Pada tahun 1980, Baluran RESMI dinyatakan sebagai TAMAN NASIONAL dan memiliki luas 25000 hektar dengan 40% di antara nya merupakan savana, sehingga savana TERLUAS di Jawa Timur terletak di TN Baluran. • Lokasi hamparan savana LUAS yang sering digunakan untuk dokumentasi adalah SAVANA BEKOL. • Untuk mengunjungi savana ini, kita harus MENEMPUH kurang lebih 12 km dari PINTU MASUK Taman Nasional Baluran menggunakan kendaraan pribadi. • Beberapa SATWA yang masih dapat kita LIHAT langsung dari kejauhan adalah Merak, Kerbau, Banteng Jawa, dan Kijang. • Anyway, selama berada di kawasan savana ini, kita harus tetap BERHATI-HATI karena banyak MONYET yang siap MERAMPOK barang bawaan para pengunjung. • Captured by @harivalzayuka#wonderfulindonesia #savana #baluran #explorebaluran #nationalparks #explorejawatimur #pesonaindonesia_ #explorenusantara #pesonabanyuwangi #traveling #kelilingnusantara #pendakiindonesia #pendaki_cantik #pendakijomblo #pendakiamatiran #nafas_pendaki #jejakpendakikusam #mountains #mountnesia #jejakpetualangweekend #liburan #jalanjalanmen #tamannasional #alamindonesia #savanabekol #exsplorealam


0💬Normal

cukul tak seindah saat ini, lalu siapa yang disalahkan? ketika tempat yang alami kemudian dihiasi ornamen kupu-kupu untuk berselfie. tertanda pangalengan, bukit cukul 2016 kala itu pertama kali ke tempat ini menikmati sunrise. #explorebandung #explorepangalengan #folkindonesia #exploreindonesia


11💬Normal

B N Y = Besok Nyurug Yuk? . Inframe : @taufiqulhkm_ Location : Curug Kiara . Pamijahan . Bogor . Jawa Barat


64💬Normal

Ngepantai😎😍 . . . . . . . #vitaminsea #holiday #jalanjalanmen #tour #weekend #lovesea #like #likeforlikes #story


2💬Normal

Video Doc from @afrizalnanda10 • • • • • • Tag Orangnya gaes yg suka lagu ini . . Merch Resmi @doyandakimerch Thanks, Support Account @doyandaki #doyandaki Like And Comment


3💬Normal

Enjoying my solitude Ramang-ramang adalah gugusan pegunungan kapur terbesar di Indonesia dan kedua terbesar di dunia setelah pegunungan kapur yang ada di China. Ramang-ramang terletak 40 km di sebelah utara kota Makassar. Loc: Ramang-ramang, Maros Sulawesi selatan 📸 @lalinov #tripfitri #backpacker #backpackerjakarta #explore #lingkarindonesia #keluarbentar #indotravellers #sulawesiselatan #pesonaindonesia #photoshoot #picoftheday #exploresulawesi #goodvibes #naturephotography #liked #jalanjalanmen #ramangramang #photography #instagood #instagramers #view #indonesia #ragamnusantaraid #hijabtraveller #traveller #beauty #ayodolan #travelling #vocation #indotravellers


8💬Normal

SEWA MOBIL YOGYAKARTA Mobil Lepas kunci start 200k Mobil+driver+bbm start 450k. Yuk booking sekarang,sebelum kehabisan. Telp/wa 082242820124 #sewamobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #jalanjalanmen #jogja #jakarta #sewamobiljogjalepaskunci #borobudur #prambanan #malioboro #jogjahits #wisatajogja #sewamobilmurahjogja #kulinerjogja #sewamobilyogya #sewahiacejogja #bandung #surabaya


0💬Normal

Mencari kesejukan.. sejuk pokok e.. gak ngapusi.. 😄😄😄 ======================================== #wonogirikita #wonogirikeren #jateng #jatenggayeng #dolanbareng #mainkesini #dolanwonogiri #instagram #panorama #ayodolan #jalanjalanmen #piknikasik #repostindonesian #wonogirihitz #like4likes #likeforlikes #lfl


1💬Normal

Apakah anda memiliki perjalanan liburan ke Tempat2 wisata Luar atw Dalam negeri *EGHAHOLIDAY* membuka penawaran terbaik yaitu : 1. Paket tour organizer 2. Paket gathering 3. Paket study tour 4. Paket study edukasi 5. Paket kunjungan kerja 6. Paket honeymoon 7. Paket family grup 8. Paket Umrah 9. Paket Private trip 10. Transportasi pariwisata 11. Fishing trip 12. Surfhing 13. OPEN TRIP 14. Dll Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami disini: *EGHA HOLIDAY Tour Organizer* Jl. Swadaya raya no 03, Buaran Indah Tangerang Wa/tlp : 0813 1549 8580 . . • #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanmen #travelling #gathering #djiglobal #travelsekolah #travel #studytour #galeryindonesia #indonesiajuara #paketgathering #infogathering #fungames #paketbandung #travelbandung #gatheringbandung #instanusantara #djiphantomindonesia #travelciwidey #traveltangerang #outingmurah #explorebandung #visitindonesia #infotravel #thisisindonesia #lingkarindonesia


0💬Normal

Next Page